14:37 

Psycho-pass | 13

ficrien
Тогане Сакуя.

Изучать Акане, хотеть сделать идеально черной. Дрочить на фото и видео.

@темы: драббл-фест, заявки

URL
Комментарии
2015-10-02 в 22:33 

Нет ничего более идеального, чем Тьма. Она скроет все секреты, даже самые грязные, липкие, мерзкие. Она окутает мягким теплом там, где белый, слишком яркий свет будет выжигать правду у тебя на лбу. Никому не нужную и всегда не вовремя правду. Она защитит даже от правосудия, которое нужно лишь самому правосудию, и только. Даже от всезнающей и всевидящей Сивиллы Тьма укрывает не хуже тех шлемов, что пару лет назад навели такого шороху в Токио.
А еще совершенство Тьмы в том, что она, в отличии от Света, легко закрашивает его в свои тона и оттенки. Белому придется очень постараться, чтобы вывести черную, скажем бумагу, в хотя бы серый. А вот черный просто сожрет белый лист, сделав его безупречным.
- Ммм... почему?..
Сакуя Тоганэ сжал свой член у основания, до боли, до алых кругов перед глазами, вспоминая цифры и цвет в прицеле Доминатора, направленного на Аканэ, его новой "начальницы". Вторая рука потянулась в сторону, нашарила на тумбочке возле раковины комм. Тихий звук включения голографического изображения, и вот чуть подернутое рябью помех и не слишком высокого качества видео слабо мерцает голубым призрачным светом, пока Аканэ говорит что-то Нобучике, стоящему рядом. Сама же спокойно разглядывает место гибели коллеги, хмуря тонкие брови, но все равно оставаясь безупречно...
- ...чистой. Ты не можешь быть такой чистой. Только не в таких условиях - я окрашу тебя в идеально черный.
Пара движений под водой, вниз по ногам прокатывается удовольствие от одной мысли о том, как Доминатор сменит режим на "Устранитель", когда будет наведен на поглощенную тьмой Аканэ. Мысли в голове поплыли от надвигающегося оргазма, а улыбка на губах Сакуи стала шире - он теперь знает, что делать. А в следующий момент в воде расплывались белесые капли - он уже спускал на голографическое изображение девчонки под водой - та вздыхала и, прикрыв глаза, явно старалась не поддаться эмоциям. Голограмма дернулась раз, другой, пошла рябью помех - устройство вывода явно не было предназначено для игр с водой.
- Мать мою е**** в...
- Не смей. Или я сниму предохранитель с голопроектора, и да будет тебе урок.
- Мама... тебя не учили, что сыновья вырастают и им нужно уединение? Хотя бы иногда.
"Шеф Кассей" взирала на него с экрана звонка на браслете карателя, даже бровью не повела.
- Не надо делать с ней такое, Сакуя.
- Да-да... зато я сделаю ее черной. Идеально черной.
Голограмма под водой окончательно погасла.

URL
   

FICRIEN | Psycho-pass| Психопаспорт

главная